Muffins jambon fromage
Recette de Mamounette

Muffins jambon fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 1 càs Levure

  • 2 Oeufs

  • 10 cl Lait

  • 1 càs Crème fraîche

  • 2 Tranches de jambon blanc

  • 1 Boule de mozzarella

  • 80 g De fromage râpé

  • 10 Olives noires dénoyautées

  • Sel et poivre

  • 1 càc Herbes d'herbes de Provence

  • 5 cl D'huile d'olive

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans un saladier la farine, le 1/2 sachet de levure , le lait, les oeufs, la crème, l'huile d'olives bien mélanger le tout sans faire de grumeaux.

  • 150g Farine
  • 1càs Levure
  • 2 Oeufs
  • 10cl Lait
  • 1càs Crème fraîche
  • 5cl D'huile d'olive

Etape 2 /4

Coupez en petits dés, le jambon, la mozzarella, les olives noires, ajoutez l'ensemble à la préparation précédente , en y incorporant le fromage râpé. Mélangez ,

  • 2 Tranches de jambon blanc
  • 1 Boule de mozzarella
  • 80g De fromage râpé
  • 10 Olives noires dénoyautées

Etape 3 /4

Ajoutez la cuillère à café d'herbes de Provence, un peu de sel et poivre. Mélangez

  • Sel et poivre
  • 1càc Herbes d'herbes de Provence

Etape 4 /4

Remplir les 6 moules à muffins . Programme P2 pendant 35 minutes. Servir tiède avec une salade verte.

  • Moule à 6 muffins