Muffins de la Reine (pizza)
Recette de Pascale THIROUX

Muffins de la Reine (pizza)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 12.5 cl De lait tiède

  • 5 cl D'huile

  • 3 Oeufs

  • 1.5 boule de mozarella

  • 150 g De dès de jambon

  • 1 càs De concentré de tomate

  • 100 g De gruyère râpé

  • 1 Petite boite de champignons de Paris

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine avec la levure et les oeufs.

  • 150g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 3 Oeufs

Etape 2 /4

Ajouter progressivement le lait tiède puis l'huile.

  • 12.5cl De lait tiède
  • 5cl D'huile

Etape 3 /4

Incorporer le concentré de tomate, la mozzarella coupée en dès, le jambon, la moitié du gruyère râpé et les champignons coupés en petits morceaux. Assaisonner.

  • 1.5boule de mozarella
  • 150g De dès de jambon
  • 1càs De concentré de tomate
  • 100g De gruyère râpé
  • 1 Petite boite de champignons de Paris
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans les empreintes du moule, parsemez le dessus du reste de gruyère râpé et cuire en p6 20min a 180.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal