undefined
Recette de Justine

Muffins cœur coulant Nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 190 g de farine

  • 120 ml de lait

  • 6 càs de Nutella

  • 50 g d'huile neutre

  • 50 g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillée

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 1 œuf

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire 6 glaçons de Nutella avec un bac à glaçons traditionnel.

  • 6càs de Nutella

Etape 2/5

Dans un saladier, mélangez le sucre vanillée, l'huile, l'œuf, le sel et le lait. La préparation doit être lisse et homogène.

  • 120ml de lait
  • 50g d'huile neutre
  • 1sachet de sucre vanillée
  • 1pincée de sel
  • 1 œuf

Etape 3/5

Rajoutez doucement le sucre, la farine et la levure chimique au mélange.

  • 190g de farine
  • 50g de sucre
  • 1sachet de levure chimique

Etape 4/5

Versez la préparation dans les 6 moules à muffins de manière équitable. Par la suite ajoutez le glaçons de Nutella au centre de chaque moule. Assurez vous que les glaçons soient recouverts de la préparation.

Etape 5/5

Faites cuire au programme P3-coeurs coulants pendant 20 min. Une fois la cuisson terminée attendre 10 min avant de démouler et de déguster les muffins.

  • Moule à 6 muffins