Muffins cœur coulant Nutella
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
190 g de farine
120 ml de lait
6 càs de Nutella
50 g d'huile neutre
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillée
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 œuf
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire 6 glaçons de Nutella avec un bac à glaçons traditionnel.
6càs de Nutella
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélangez le sucre vanillée, l'huile, l'œuf, le sel et le lait. La préparation doit être lisse et homogène.
120ml de lait 50g d'huile neutre 1sachet de sucre vanillée 1pincée de sel 1 œuf
Etape 3 /5
Rajoutez doucement le sucre, la farine et la levure chimique au mélange.
190g de farine 50g de sucre 1sachet de levure chimique
Etape 4 /5
Versez la préparation dans les 6 moules à muffins de manière équitable. Par la suite ajoutez le glaçons de Nutella au centre de chaque moule. Assurez vous que les glaçons soient recouverts de la préparation.
Etape 5 /5
Faites cuire au programme P3-coeurs coulants pendant 20 min. Une fois la cuisson terminée attendre 10 min avant de démouler et de déguster les muffins.
Moule à 6 muffins