undefined
Recette de EmilieJ

Muffins aux petits pois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 30 g Maïzena

  • 8 g Levure chimique

  • 2 Œufs

  • 6 càs Lait

  • 6 càs Huile d‘olives

  • 75 g Fromage râpé

  • 80 g Dés de bacon

  • 150 g Petits pois surgelés

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena, la levure, les œufs, le lait, l‘huile d‘olive

  • 120g Farine
  • 30g Maïzena
  • 8g Levure chimique
  • 2 Œufs
  • 6càs Lait
  • 6càs Huile d‘olives

Etape 2/3

Ajouter le fromage râpé, le bacon et les petits pois

  • 75g Fromage râpé
  • 80g Dés de bacon
  • 150g Petits pois surgelés

Etape 3/3

Faire cuire en P2 35 min

  • Moule à 6 muffins