Mini cakes chèvre et tomates séchées
Recette de AnneZoo

Mini cakes chèvre et tomates séchées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 100 ml Lait demi écrémé

  • 100 ml Huile d'olive

  • 4 Oeufs

  • 130 g Bûche de chevre

  • 100 g Tomates séchées à la provencales

  • Sel

  • Poivre 5 baies

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les œufs, le sel et le poivre 5 baies.

  • 200g Farine
  • 5g Levure chimique
  • 100ml Lait demi écrémé
  • 100ml Huile d'olive
  • 4 Oeufs
  • Sel
  • Poivre 5 baies

Etape 2 /4

Mettre de côté la préparation. Ensuite, découper en petits dés la bûche de chèvre et les tomates séchées.

  • 130g Bûche de chevre
  • 100g Tomates séchées à la provencales

Etape 3 /4

Ajouter les dés de chèvres et de tomates à la préparation puis mélanger.

  • 200g Farine
  • 5g Levure chimique
  • 100ml Lait demi écrémé
  • 100ml Huile d'olive
  • 4 Oeufs
  • 130g Bûche de chevre
  • 100g Tomates séchées à la provencales
  • Sel
  • Poivre 5 baies

Etape 4 /4

Repartir la préparation dans le moule à cake. Puis suivre le programme et le temps de cuisson indiqué.

  • 200g Farine
  • 5g Levure chimique
  • 100ml Lait demi écrémé
  • 100ml Huile d'olive
  • 4 Oeufs
  • 130g Bûche de chevre
  • 100g Tomates séchées à la provencales
  • Sel
  • Poivre 5 baies
  • Moule à 6 mini cakes