undefined
Recette de Nathy

Mini cakes aux pépites de chocolat et aux poires

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 1 Œuf

  • 90 g Sucre Cassonade

  • 8 cl Lait entier

  • 5 cl D’huile végétale

  • 2 càc De levure chimique

  • 1 pincée Pincée de sel

  • 2 pincée Pincée de bicarbonate alimentaire

  • 50 g de pépites de chocolat

  • 1 Poire

Accessoires

Moule à 21 mini lingots Tefal
Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1/3

Coupez la poire en petits morceaux.

  • 1 Poire

Etape 2/3

Dans un grand récipient,battez légèrement l’œuf avec le sucre, le lait et l’huile.Ajoutez les progressivement la farine, le sel,les morceaux de poire et les pépites de chocolat. Mélangez la pâte.Incorporez délicatement la levure et le bircarbonate.

  • 150g Farine
  • 1 Œuf
  • 90g Sucre Cassonade
  • 8cl Lait entier
  • 5cl D’huile végétale
  • 2càc De levure chimique
  • 1pincée Pincée de sel
  • 2pincée Pincée de bicarbonate alimentaire
  • 50g de pépites de chocolat
  • 1 Poire

Etape 3/3

Versez la pâte dans les moules et faire cuire aussitôt .Surveillez la fin de la cuisson en piquant un cake avec un pic en bois .

  • Moule à 21 mini lingots Tefal