Mini cake à l'orange sanguine
Recette de Elo

Mini cake à l'orange sanguine

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 250 g de farine

  • 250 g de sucre en poudre

  • 20 cl d'huile

  • 20 cl orange sanguine

  • 6 g de levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Séparez les jaunes d'œufs des blancs. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'huile.

  • 4 Oeufs
  • 250g de sucre en poudre
  • 20cl d'huile

Etape 2 /5

Mélangez la levure chimique à la farine et incorporez la délicatement à la préparation.

  • 250g de farine
  • 6g de levure chimique

Etape 3 /5

Pressez les oranges et récoltez 20 cl de son jus avec sa pulpe. Mélangez le jus à la préparation précédente.

  • 20cl orange sanguine

Etape 4 /5

Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.

  • 4 Oeufs

Etape 5 /5

Versez la pâte dans le moule à mini cake

  • 4 Oeufs
  • 250g de farine
  • 250g de sucre en poudre
  • 20cl d'huile
  • 20cl orange sanguine
  • 6g de levure chimique
  • Moule à 6 mini cakes