Magrets de canard au poivre vert
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Magrets de canard
200 g De sauce au poivre vert surgelée
30 g De beurre
10 cl De vin blanc
15 cl D'eau
2 Échalotes hachées
1 C. à s. d'huile
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre et l'huile. Faites colorer les magrets sur le côté chair, puis côté peau. Assaisonnez-les.
Etape 3 /6
Ajoutez l'échalote, laissez suer. Versez l'eau et le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Ajouter les zestes confits égouttés.
Etape 4 /6
Mélangez-bien et ajoutez la sauce surgelée.
Etape 5 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et retirez les magrets. Dégraissez le jus. Servez les magrets tranchés, nappez avec la sauce.