Madeleines pistache pépites de chocolat
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 fournées
330 g farine
6 oeufs
150 g beurre fondu
260 g sucre
3 càs pâte de pistache
1 sachet de levure chimique
3 poignées de pépites de chocolat
2 càc d'arôme amande amère (facultatif)
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les les oeufs, la farine le sucre,la levure et le beurre dans un saladier.
330g farine 6 oeufs 150g beurre fondu 260g sucre 1 sachet de levure chimique
Etape 2 /3
Ajouter la pâte de pistache et les pépites de chocolat. Pour plus de goût ajouter l'arôme.
3càs pâte de pistache 3 poignées de pépites de chocolat 2càc d'arôme amande amère (facultatif)
Etape 3 /3
Verser la pâte dans les moules. Cuire 19 min programme P2
Moule à 8 madeleines Tefal