Madeleines pistache pépites de chocolat
Recette de Audrey76

Madeleines pistache pépites de chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 fournées

  • 330 g farine

  • 6 oeufs

  • 150 g beurre fondu

  • 260 g sucre

  • 3 càs pâte de pistache

  • 1 sachet de levure chimique

  • 3 poignées de pépites de chocolat

  • 2 càc d'arôme amande amère (facultatif)

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger les les oeufs, la farine le sucre,la levure et le beurre dans un saladier.

  • 330g farine
  • 6 oeufs
  • 150g beurre fondu
  • 260g sucre
  • 1 sachet de levure chimique

Etape 2 /3

Ajouter la pâte de pistache et les pépites de chocolat. Pour plus de goût ajouter l'arôme.

  • 3càs pâte de pistache
  • 3 poignées de pépites de chocolat
  • 2càc d'arôme amande amère (facultatif)

Etape 3 /3

Verser la pâte dans les moules. Cuire 19 min programme P2

  • Moule à 8 madeleines Tefal