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Recette de Calistashop

Le délice des anges

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 3h 36min
  • Préparation
    3h
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    3min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 5 Oeufs

  • 150 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 1 sachet de levure

  • 1 sachet de sucre vanille

  • 200 ml Lait

  • 100 ml Crème liquide

  • 25 g Sucre

  • 200 g Sucre

  • 50 g Beurre

  • 200 ml De crème liquide

  • 450 ml Crème liquide

  • 45 g Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Battre les œufs avec le sucre en poudre, ensuite incorporez la farine tamisée avec la levure et le sucre vanillé. Verser la pâte obtenue dans le moule préalablement beurré et passer a la cuisson

  • 5 Oeufs
  • 150g Sucre
  • 150g Farine
  • 1sachet de levure
  • 1sachet de sucre vanille
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Une fois le gâteau cuit ,piquer la surface, mélanger lait/crème et sucre sur toute la surface et verser le mélange sur le gâteau pour l'imbiber . Laisser refroidir au réfrigérateur

  • 200ml Lait
  • 100ml Crème liquide
  • 25g Sucre

Etape 3/4

Monter la crème chantilly, mettez la crème liquide et le sucre glace et fouetter jusqu'à obtenir un crème épaisse, sortir le gâteau une fois bien froid et étaler la crème chantilly dessus

  • 450ml Crème liquide
  • 45g Sucre glace

Etape 4/4

Glaçage, dans une casserole faire chauffer le sucre, lorsque qu' il bruni et a bien fondu ajouter le beurre (feu doux) ajouter ensuite la crème liquide et mélangez. Laisser refroidir 2 heures, ensuite étaler sur la chantilly

  • 200g Sucre
  • 50g Beurre
  • 200ml De crème liquide