Lasagne de légumes
Recette de marine

Lasagne de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Champignons

  • 1 Poivron

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 6 Pâtes à lasagne fraîches

  • 500 g De fromage frais

  • 1 càs Huile d’olive

  • 12 cl D’eau

  • 3 càs Concentré de tomate

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper finement tous les légumes

  • 150g Champignons
  • 1 Poivron
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Faire chauffer dans une grande poêle une cuillère d’huile d’olive, ajouter les légumes, mélanger et ajouter un demi verre d’eau. Laisser cuire à couvert 15 minutes

  • 150g Champignons
  • 1 Poivron
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive
  • 12cl D’eau

Etape 3 /6

Une fois les légumes cuits, ajouter le fromage frais de votre choix, saler et poivrer à votre convenance.

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 500g De fromage frais

Etape 4 /6

Disposer 2 feuilles à lasagnes dans le fond du moule rectangulaire, ajouter la moitié de la préparation de légumes, recouvrir de deux feuilles à lasagne puis rajouter le reste de mélange de légumes

  • 6 Pâtes à lasagne fraîches

Etape 5 /6

Sur le dessus remettre deux feuilles de lasagne puis tartiner avec du concentré de tomate.

  • 3càs Concentré de tomate

Etape 6 /6

Faire cuire sur programme manuel à 190• pendant 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory