Lapin à la crème - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Lapin à la crème

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 morceau

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 30 cl De vin blanc (ou de bouillon de légumes)

  • 2 càs C. à s. de crème fraîche

  • 10 branche De thym

  • 1 càc C. à c. de moutarde

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher l'oignon. Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire colorer l'oignon et la viande sans couvrir. Ajouter le vin blanc et mélanger en décollant les sucs de cuisson. Ajouter le thym et assaisonner.

  • 1morceau
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 30cl De vin blanc (ou de bouillon de légumes)
  • 10branche De thym
  • Sel & poivre

Etape 2 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, retirer la viande, jeter le thym et ajouter la crème : laisser épaissir la sauce quelques minutes. Ajouter la moutarde (option). Vérifier l'assaisonnement et remettre la viande.

  • 2càs C. à s. de crème fraîche
  • 1càc C. à c. de moutarde
  • Sel & poivre

Etape 4 /4

Servir bien chaud accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches.