Gâteau sans beurre à la purée d'amandes complète - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Nath63

Gâteau sans beurre à la purée d'amandes complète

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Sucre

  • 75 g Farine

  • 80 g Purée d'amandes complète

  • 2 Oeufs

  • 1 Poignée de pépites de chocolat

  • 5 g Levure

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger le sucre, la farine, la levure, la purée d'amandes qui doit être à température ambiante, les 2 oeufs

  • 50g Sucre
  • 75g Farine
  • 80g Purée d'amandes complète
  • 2 Oeufs
  • 5g Levure

Etape 2 /5

Ajouter la poignée de pépites de chocolat

  • 1 Poignée de pépites de chocolat

Etape 3 /5

Bien mélanger pour obtenir un texture homogène. La purée d'amandes doit être bien incorporée

Etape 4 /5

Remplir 6 moules à muffin aux 3/4 environ

Etape 5 /5

Programme P2 pendant 20 minutes. La quantité convient pour 1 seule fournée dans le moule à muffin du CF

  • Moule à 6 muffins