Gâteau marbré chocolat et chocolat blanc
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Yaourt nature
2 pot de sucre
3 pot de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
110 g De beurre
3 Oeufs
150 g De chocolat pâtissier noir
150 g De chocolat pâtissier blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier verser le yaourt. Puis nettoyer le pot et le conserver.
Etape 2 /7
Ensuite verser le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure. Bien mélanger.
Etape 3 /7
Ensuite mettre les œufs et mélanger à nouveau.
Etape 4 /7
Faire fondre le beurre et l’ajouter aussi
Etape 5 /7
Séparer la pâte en 2 partie et la mettre dans 2 saladiers.
Etape 6 /7
Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc puis les ajoutés aux 2 saladiers.
Etape 7 /7
Ensuite verser dans le moule les 2 pâtes en alternant couches de chocolat blanc et chocolat noir sans mélanger. Puis mettre à cuir.