undefined
Recette de Lilith-B

Gâteau marbré chocolat et chocolat blanc

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Yaourt nature

  • 2 pot de sucre

  • 3 pot de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 110 g De beurre

  • 3 Oeufs

  • 150 g De chocolat pâtissier noir

  • 150 g De chocolat pâtissier blanc

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Dans un saladier verser le yaourt. Puis nettoyer le pot et le conserver.

  • 1 Yaourt nature

Etape 2/7

Ensuite verser le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure. Bien mélanger.

  • 2pot de sucre
  • 3pot de farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/7

Ensuite mettre les œufs et mélanger à nouveau.

  • 3 Oeufs

Etape 4/7

Faire fondre le beurre et l’ajouter aussi

  • 110g De beurre

Etape 5/7

Séparer la pâte en 2 partie et la mettre dans 2 saladiers.

  • 1 Yaourt nature

Etape 6/7

Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc puis les ajoutés aux 2 saladiers.

  • 150g De chocolat pâtissier noir
  • 150g De chocolat pâtissier blanc

Etape 7/7

Ensuite verser dans le moule les 2 pâtes en alternant couches de chocolat blanc et chocolat noir sans mélanger. Puis mettre à cuir.

  • 150g De chocolat pâtissier noir
  • 150g De chocolat pâtissier blanc
  • Moule antiadhésif Cake Factory