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Recette de lulu

Gâteau chocolats kinder maxi et bueno

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 80 g Sucre en poudres

  • 1 pincée Sels

  • 80 g Farines

  • 14 barre de maxi kinder

  • 20 cl Creme liquides semi épaisse

  • 2 barre de Buenos

  • 250 g Mascapone

  • 3 càs Sucres glace

  • 7 càs Crème liquide épaisse

  • 1 barre de kinder maxi

  • 1 barre de kinder bueno

Accessoires

Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/8

génoise: séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Déposez une petite quantité de blancs montés dans la préparation précédente tout en battant avec un fouet. Incorporer ensuite très délicatement le reste de la recette des blancs. Tamisez la farine, Ajoutez-la en pluie dans la préparation et mélangez. Verser la moitié de la préparation dans le moule, sélectionnez programme 6 manuel 25 minutes à 180° laissez refroidir avant de démouler. Attendre que sa soit bien refroidi et mettre la deuxième partie de la préparation

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre en poudres
  • 1pincée Sels
  • 80g Farines
  • Moule rond

Etape 2/8

pendant ce temps faire le topping. Mixer ou écraser (grossièrement) les Buenos. Placer dans une casserole la crème liquide et les Buenos sur feux doux. Attendre que tout soit fondu. Verser la préparation dans un bol, filmer et laisser refroidir complètement au frigo

  • 2barre de Buenos
  • 7càs Crème liquide épaisse

Etape 3/8

A l'aide d'un batteur ou d'un robot, fouettez la mascapone + sucre glace. Ajoutez la ganache à la préparation et mettre à grande vitesse jusqu'à ce que la crème ait une belle tenue.

  • 250g Mascapone
  • 3càs Sucres glace

Etape 4/8

Mettre de topping dans une poche à douille. Prendre la douille en forme étoile

  • 2barre de Buenos
  • 250g Mascapone
  • 3càs Sucres glace
  • 7càs Crème liquide épaisse

Etape 5/8

couper les deux génoises en deux, vous devez en avoir 4.

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre en poudres
  • 80g Farines

Etape 6/8

Prendre une récipient mettre les 14 barres de kinder maxi avec 20 cl de crème liquide semi épaisse. Faire fondre 1m30 au micro-ondes. La préparation doit etre liquide mais pas trop. Le montage: 1 génoise / chocolat / 1 génoise / chocolat / 1 génoise / chocolat / 1 génoise Verser tous le reste de la préparation sur l'ensemble du gâteaux.

  • 14barre de maxi kinder
  • 20cl Creme liquides semi épaisse

Etape 7/8

Mettre 3~4 minutes au frigo pour que le chocolats fixe mieux,remettre une couche si besoin

  • 1barre de kinder maxi
  • 1barre de kinder bueno

Etape 8/8

Pour terminer, mettre le topping sur le gâteau et décoré avec des kinder bueno et maxi comme sur la photo

  • 1barre de kinder maxi
  • 1barre de kinder bueno