Gâteau aux pêches
Recette de Bénédicte

Gâteau aux pêches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 g Boite de pêches au sirop (environ 470g égouttés)

  • 100 g De sucre

  • 100 g De farine

  • 3 Oeufs

  • 125 g De margarine ou de beurre

  • 1 sachet Sachet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, ajouter les 3 œufs ainsi que les 100g de sucre puis bien mélanger jusqu'à blanchissement des oeufs.

  • 100g De sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2 /6

Incorporer les 100g de farine ainsi que le sachet de levure dans la préparation puis bien mélanger.

  • 100g De farine
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 3 /6

Faire fondre les 125g de margarine ou de beurre dans un bol au micro-onde ou à l'aide du CF en utilisant de moule adhésif.

  • 125g De margarine ou de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /6

En attendant égouttez les pêches puis les couper en morceaux ni trop fin ni trop gros.

  • 1g Boite de pêches au sirop (environ 470g égouttés)

Etape 5 /6

Ajouter la margarine ou le beurre fondu à la préparation puis une fois mélangé, incorporer les morceaux de pêches. Afin d'éviter d'abîmer les morceaux remuez la pâte à l'aide d'une spatule

Etape 6 /6

Beurrer le moule adhésif du Cf et verser la préparation.

  • Moule antiadhésif Cake Factory