Flans de thon
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 boîte De thon au naturel (environ 140 g égoutté)
2 Oeufs
10 cl De crème
20 g De beurre
De ciboulette
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol d’un robot le thon et mixer avec la crème et les œufs. Saler, poivrer. Laver et ciseler la ciboulette et la mélanger à la cuillère à la préparation.
Etape 2 /5
Garnir 4 ramequins beurrés avec la préparation. Les placer dans le panier vapeur et couvrir avec une assiette.
Etape 3 /5
Verser 75 cl d’eau dans la Cocotte-Minute® et disposer le panier.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Démouler chaque flan sur une assiette et les servir tièdes ou froids accompagnés d’une salade verte.