undefined
Recette de Marjo892

Extra Moelleux Chocolat Pralin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Chocolat dessert 55%

  • 4 Oeufs

  • 65 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 140 g Beurre

  • 100 g Pralin

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier. Ajouter le beurre dans ce saladier avec le chocolat et faire fondre au micro-ondes pendant 1min (attention que le chocolat ne cuise pas). Mélanger.

  • 150g Chocolat dessert 55%
  • 140g Beurre

Etape 2/4

Dans grand un saladier, mélanger les œufs et le sucre, puis la farine et la levure chimique.

  • 4 Oeufs
  • 65g Farine
  • 100g Sucre
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 3/4

Verser le chocolat fondu dans le grand saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et y ajouter le pralin à la fin

  • 100g Pralin

Etape 4/4

Verser la pâte dans les moules à muffins et à cakes (remplissez vos moules qu'à moitié) . Faites cuire 17 minutes en P2 (gâteaux individuels). Bon appétit et n'hésitez pas à laissez un commentaire avec votre avis merci

  • Moule à 6 muffins