Estouffade de porc au miel - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Estouffade de porc au miel

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g D’échine de porc en cubes

  • 50 g De petits lardons

  • 15 cl D’eau

  • 10 cl De vin rouge

  • 2 feuille De sauge

  • 1 C. à s. de miel

  • 1 /2 oignon

  • 1 /2 c. à s. de farine

  • 1 C. à s. d’huile

  • 1 branche De thym

  • 1 branche De laurier

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Éplucher et hacher l’oignon.

  • 1 /2 oignon

Etape 3 /6

Dans la Cocotte-Minute®, faire colorer dans l’huile chaude les cubes de viande et les saupoudrer de farine. Ajouter les lardons, les oignons, les feuilles de sauge, le thym et le laurier et les laisser revenir.

  • 500g D’échine de porc en cubes
  • 50g De petits lardons
  • 2feuille De sauge
  • 1 /2 c. à s. de farine
  • 1 C. à s. d’huile
  • 1branche De thym
  • 1branche De laurier

Etape 4 /6

Assaisonner et ajouter le miel. Verser le vin et l’eau. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 15cl D’eau
  • 10cl De vin rouge
  • 1 C. à s. de miel
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir.