undefined
Recette de Gaia58

Crème dessert au chocolat cuisson P5

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 410 g Lait concentré non sucré

  • 200 ml Crème liquide

  • 115 g Chocolat pâtisser

  • 1 Œuf

  • 1 càc Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat dans la crème

  • 200ml Crème liquide
  • 115g Chocolat pâtisser

Etape 2/4

Battre l'œuf et le sucre

  • 1 Œuf
  • 1càc Sucre

Etape 3/4

Ajouter le lait concentré au mélange œuf sucre puis ajouter le chocolat et la crème fondu

  • 410g Lait concentré non sucré

Etape 4/4

Répartir dans des pots de yaourts (7 pots de 105gr) Mettre les pots de yaourts dans le moule rectangulaire. Faire cuire 70min P5 crème dessert. Laisser refroidir après cuisson puis mettre au frigo. Idéal préparé la veille pour le lendemain.

  • Moule antiadhésif Cake Factory