undefined
Recette de AURELIEC

Cookie géant aux pépites de chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Farine

  • 180 g Sucre roux

  • 120 g Beurre mou

  • 1 Oeuf

  • 1 sachet de pépites de chocolats

  • 1 sachet levure

  • 1 sachet sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mettez le beurre mou et le sucre dans un saladier. Puis mélangez bien afin d'obtenir une texture onctueuse.

  • 180g Sucre roux
  • 120g Beurre mou
  • 1sachet sucre vanillé

Etape 2/6

Préchauffez le four à 180°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Incorporer l'oeuf puis la farine et la levure.

  • 180g Farine
  • 1 Oeuf
  • 1sachet levure

Etape 4/6

Ajoutez les pépites de chocolats et mélangez sans trop travailler la pâte.

  • 1sachet de pépites de chocolats

Etape 5/6

Verser la pâte dans le moule antiadhésive.

Etape 6/6

Faire cuire 23 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory