Cookie géant aux kinders
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
125 g Beurre
125 g Sucre
50 g Poudre de noisettes
1 Sachet de levure
100 g Pépites de chocolat
2 càs Pâte à tartiner chocolat blanc
10 Kinders maxi
1 Œuf
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre de noisettes
250g Farine 125g Sucre 50g Poudre de noisettes 1 Sachet de levure
Etape 2 /6
Ajouter l'œuf puis le beurre fondu
125g Beurre 1 Œuf
Etape 3 /6
Incorporer les pépites de chocolat (il est possible d'ajouter des morceaux de kinders et de mettre plus ou moins de pépites selon vos goûts !)
100g Pépites de chocolat
Etape 4 /6
Séparer la pâte en quatre et étaler une couche au fond du moule rond
Etape 5 /6
Étaler un peu de pâte à tartiner sur cette première couche de pâte et disposer des kinders. Recouvrir ensuite d'une seconde couche de pâte (utiliser une Maryse sur les côtés afin de joindre les deux couches de pâte)
2càs Pâte à tartiner chocolat blanc 10 Kinders maxi
Etape 6 /6
Cuire 25 min en P6 à 160°C. Le temps de cuisson peu varier selon l'épaisseur de votre pâte !
Moule rond