Cookie géant aux kinders
Recette de Maurice

Cookie géant aux kinders

ratings.0

0/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 125 g Beurre

  • 125 g Sucre

  • 50 g Poudre de noisettes

  • 1 Sachet de levure

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 2 càs Pâte à tartiner chocolat blanc

  • 10 Kinders maxi

  • 1 Œuf

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre de noisettes

  • 250g Farine
  • 125g Sucre
  • 50g Poudre de noisettes
  • 1 Sachet de levure

Etape 2 /6

Ajouter l'œuf puis le beurre fondu

  • 125g Beurre
  • 1 Œuf

Etape 3 /6

Incorporer les pépites de chocolat (il est possible d'ajouter des morceaux de kinders et de mettre plus ou moins de pépites selon vos goûts !)

  • 100g Pépites de chocolat

Etape 4 /6

Séparer la pâte en quatre et étaler une couche au fond du moule rond

Etape 5 /6

Étaler un peu de pâte à tartiner sur cette première couche de pâte et disposer des kinders. Recouvrir ensuite d'une seconde couche de pâte (utiliser une Maryse sur les côtés afin de joindre les deux couches de pâte)

  • 2càs Pâte à tartiner chocolat blanc
  • 10 Kinders maxi

Etape 6 /6

Cuire 25 min en P6 à 160°C. Le temps de cuisson peu varier selon l'épaisseur de votre pâte !

  • Moule rond