Colombo de légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g De haricots rouges cuits égouttés (conserve)
400 g De potimarron
3 Pommes de terre moyennes (300 g)
3 Carottes (200 g)
1 Oignon
2 gousse D'ail
3 càc C. à c. d'épices à Colombo
25 cl D'eau
20 cl De lait de coco
2 càs C. à s. d'huile d'olive
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher, laver et couper le potimarron, les pommes de terre et les carottes en morceaux d'environ 2 cm. Éplucher et émincer l'oignon, éplucher l'ail et écraser les gousses avec le plat d'un couteau.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir l'oignon quelques minutes sans couvrir. Ajouter l'ail et les légumes, mélanger. Remuer et laisser revenir encore 2 minutes sans couvrir.
Etape 3 /5
Ajouter les haricots rouges, les épices à Colombo, l'eau et le lait de coco. Remuer.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Saler si besoin et servir aussitôt.