Colombo de légumes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Colombo de légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De haricots rouges cuits égouttés (conserve)

  • 400 g De potimarron

  • 3 Pommes de terre moyennes (300 g)

  • 3 Carottes (200 g)

  • 1 Oignon

  • 2 gousse D'ail

  • 3 càc C. à c. d'épices à Colombo

  • 25 cl D'eau

  • 20 cl De lait de coco

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher, laver et couper le potimarron, les pommes de terre et les carottes en morceaux d'environ 2 cm. Éplucher et émincer l'oignon, éplucher l'ail et écraser les gousses avec le plat d'un couteau.

  • 400g De potimarron
  • 3 Pommes de terre moyennes (300 g)
  • 3 Carottes (200 g)
  • 1 Oignon
  • 2gousse D'ail

Etape 2 /5

Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir l'oignon quelques minutes sans couvrir. Ajouter l'ail et les légumes, mélanger. Remuer et laisser revenir encore 2 minutes sans couvrir.

  • 400g De potimarron
  • 3 Pommes de terre moyennes (300 g)
  • 3 Carottes (200 g)
  • 1 Oignon
  • 2gousse D'ail
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter les haricots rouges, les épices à Colombo, l'eau et le lait de coco. Remuer.

  • 250g De haricots rouges cuits égouttés (conserve)
  • 3càc C. à c. d'épices à Colombo
  • 25cl D'eau
  • 20cl De lait de coco

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Saler si besoin et servir aussitôt.