Choucroute - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Choucroute

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1.2 kg *de choucroute cuite

  • 500 g *de poitrine fumée

  • 600 g *de palette fumée

  • 6 *saucisses de Strasbourg

  • 1 *saucisson à cuire

  • 25 cl *de Riesling

  • 10 *baies de genièvre

  • 1 cubes *de bouillon de boeuf dans 25 cl d'eau

  • 600 g *de petites pommes de terre

  • *sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettre la moitié de la choucroute. Disposer dessus la poitrine, la palette, le saucisson (piqué plusieurs fois avec une fourchette) et le genièvre. Recouvrir avec le reste de la choucroute et verser le vin et le bouillon. Porter à ébullition 2 min sans couvrir.

  • 1.2kg *de choucroute cuite
  • 500g *de poitrine fumée
  • 600g *de palette fumée
  • 1 *saucisson à cuire
  • 25cl *de Riesling
  • 10 *baies de genièvre
  • 1cubes *de bouillon de boeuf dans 25 cl d'eau

Etape 2 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, ajouter les pommes de terre pelées.

  • 600g *de petites pommes de terre

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 7 min. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau.

  • 6 *saucisses de Strasbourg

Etape 5 /5

Servir bien chaud sur un grand plat.