Brownie chocolat blanc amande noisette
Recette de Sev02

Brownie chocolat blanc amande noisette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 1 Jaune d'œuf

  • 200 g Chocolat blanc dessert

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 75 g Farine

  • 35 g Poudre de noisette

  • 35 g Amandes effilées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide du programme PM pendant 13min à 140°C

  • 200g Chocolat blanc dessert
  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /7

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine

  • 2 Oeufs
  • 1 Jaune d'œuf
  • 100g Sucre
  • 75g Farine

Etape 3 /7

Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Etape 4 /7

Ajouter la poudre de noisettes et les amandes effilées

  • 35g Poudre de noisette
  • 35g Amandes effilées

Etape 5 /7

Verser la préparation dans le moule beurré puis déposer dans le cake factory

Etape 6 /7

Lancer le programme P1, Gâteaux à partager pour 25 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Laisser reposer avant de démouler 10 à 15min