Brownie au noix pécan
Recette de Lulu

Brownie au noix pécan

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g De beurre pâtissier

  • 60 g De chocolat au lait

  • 100 g De chocolat noir

  • 2 Oeufs

  • 150 g De sucre

  • 40 g De farine

  • 125 g De noix de pécan

  • 1 pincée De fleur de sel

  • 80 g De sucre

  • 20 g D'eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Pour commencer dans une poêle mettre 80g de sucre + les 20g d'eau pour faire le caramel, dès que ça commence à être colorer ajouter les noix de pécan dès que les noix de pécan sont bien mélanger avec le caramel mettre de côté sur la planche à découper

  • 125g De noix de pécan
  • 80g De sucre
  • 20g D'eau

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre avec les 2 sortes de chocolat au micro-ondes ou à la casserole

  • 60g De chocolat au lait
  • 100g De chocolat noir

Etape 3 /5

Dans un saladier ajouter les œufs avec le sucre mélanger un peu avec une spatule ou une marise mais pas au fouet. Ensuite ajouter le mélange beurre chocolat à la préparation, la farine et la fleur de sel

  • 120g De beurre pâtissier
  • 60g De chocolat au lait
  • 100g De chocolat noir
  • 2 Oeufs
  • 150g De sucre
  • 40g De farine
  • 1pincée De fleur de sel

Etape 4 /5

Ensuite prendre les noix de pécan, couper les un peu puis les rajouter à la pâte et mettre le reste des carrés de chocolat en trop sans les faire fondre. Mélanger le tout toujours avec la spatule ou la marise Assister bien à mélanger pour pas que les noix we pécan soit trop collées dans la pâte

  • 125g De noix de pécan

Etape 5 /5

Pour finir mettre une feuille de cuisson dans le moule par préférence chiffoner la feuille avant ce sera plus facile à sortir le brownie une fois cuit du moule. Ajouter ensuite la préparation et mettre en cuisson pendant 30min à 180 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory