Bourride à la sétoise - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Bourride à la sétoise

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 filet De lotte (480 g)

  • 2 Oignons

  • 2 gousse D’ail

  • 4 Carottes

  • 4 Pommes de terre

  • 2 Blancs de poireaux

  • 2 branche De céleri

  • 6 cl De vin blanc

  • 60 cl De fumet de poisson

  • 300 g De sauce aïoli

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Saler le poisson puis le réserver au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.

  • 4filet De lotte (480 g)
  • Sel et poivre

Etape 2 /6

Laver les légumes puis éplucher les oignons, l’ail, les carottes et les pommes de terre. Couper les oignons et l’ail en petits cubes. Couper les carottes, les poireaux et le céleri en rondelles de 3 à 4 mm d’épaisseur. Couper les pommes de terre en morceaux de 3 cm environ.

  • 2 Oignons
  • 2gousse D’ail
  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Blancs de poireaux
  • 2branche De céleri

Etape 3 /6

Mettre les légumes dans la Cocotte-Minute®. Saler et mélanger. Déposer par-dessus les filets de poisson. Verser le vin blanc et le fumet de poisson.

  • 4filet De lotte (480 g)
  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Blancs de poireaux
  • 2branche De céleri
  • 6cl De vin blanc
  • 60cl De fumet de poisson
  • Sel et poivre

Etape 4 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 5 /6

Récupérer 15cl de bouillon de cuisson pour la sauce puis l’ajouter à l’aïoli. Rectifier l’assaisonnement de la sauce si nécessaire.

Etape 6 /6

Déguster aussitôt le poisson et ses légumes nappés de sauce aïoli.