Boulettes de porc asiatiques - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Boulettes de porc asiatiques

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g D’échine de porc

  • 75 cl D’eau

  • 75 g De champignons shiitake (ou champignons de Paris bruns)

  • 60 g D'oignon

  • 3 càs De coriandre hachée

  • 3 càs De sauce soja sucrée

  • 1 càc De pâte de piment

  • 3 càc De fécule pommes de terre

  • Sauce chili

  • Coriandre (pour le décor)

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Éplucher l’oignon et le hacher ainsi que la viande, la coriandre et les champignons shiitake. Tout mélanger dans un saladier et ajouter les autres ingrédients sauf la sauce chili et garder 1 brin de coriandre pour décorer.

  • 750g D’échine de porc
  • 75g De champignons shiitake (ou champignons de Paris bruns)
  • 60g D'oignon
  • 3càs De coriandre hachée
  • 3càs De sauce soja sucrée
  • 1càc De pâte de piment
  • 3càc De fécule pommes de terre

Etape 3 /6

Diviser en 12 et faire les boulettes. Les déposer au centre d’une feuille de papier cuisson. Refermer la papillote et la piquer de quelques trous. La placer dans le panier.

Etape 4 /6

Verser l'eau dans la Cocotte-Minute®, placer le panier dans la Cocotte-Minute®. Veiller à ce que le papier ne touche pas le couvercle de la Cocotte-Minute®.

  • 75cl D’eau

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir avec la sauce chili et la coriandre.

  • Sauce chili
  • Coriandre (pour le décor)