Boulettes de porc asiatiques
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g D’échine de porc
75 cl D’eau
75 g De champignons shiitake (ou champignons de Paris bruns)
60 g D'oignon
3 càs De coriandre hachée
3 càs De sauce soja sucrée
1 càc De pâte de piment
3 càc De fécule pommes de terre
Sauce chili
Coriandre (pour le décor)
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Éplucher l’oignon et le hacher ainsi que la viande, la coriandre et les champignons shiitake. Tout mélanger dans un saladier et ajouter les autres ingrédients sauf la sauce chili et garder 1 brin de coriandre pour décorer.
Etape 3 /6
Diviser en 12 et faire les boulettes. Les déposer au centre d’une feuille de papier cuisson. Refermer la papillote et la piquer de quelques trous. La placer dans le panier.
Etape 4 /6
Verser l'eau dans la Cocotte-Minute®, placer le panier dans la Cocotte-Minute®. Veiller à ce que le papier ne touche pas le couvercle de la Cocotte-Minute®.
Etape 5 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir avec la sauce chili et la coriandre.