Bouchées au chocolat
Recette de Melyan

Bouchées au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Chocolat noir

  • 60 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 45 g Sucre

  • 1 càs Bombée de farine

Accessoires

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal
    Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

  • 100g Chocolat noir
  • 60g Beurre

Etape 2 /4

Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine

  • 2 Oeufs
  • 45g Sucre
  • 1càs Bombée de farine

Etape 3 /4

Rajouter le mélange beurre chocolat fondus, bien mélanger

  • 100g Chocolat noir
  • 60g Beurre

Etape 4 /4

Mettre dans des minis moules et cuire 10 mn à 210 degrés, puis laisser refroidir 10 mn avant de démouler

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal