Blanquette de veau - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Blanquette de veau

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

Préparation

Etape 1 /7

Dans la Cocotte-minute®, mettre la viande détaillée en morceaux et l'eau froide.

Etape 2 /7

Porter à ébullition. Écumer : cette étape est importante pour éviter que la mousse ne vienne obstruer les soupapes. Ajouter l'oignon, les carottes, le poireau, le bouquet garni. Saler et poivrer.

Etape 3 /7

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /7

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer la viande, les légumes le bouquet garni. Verser la Sauceline® dans le jus bouillant en fouettant.

Etape 5 /7

Laisser mijoter 2 min puis incorporer le beurre, la crème et le jus de citron.

Etape 6 /7

Remettre les morceaux de viande dans la sauce. Vérifier l'assaisonnement.

Etape 7 /7

Servir accompagné de riz.