undefined
Recette de Nad

Barre de céréales abricots et raisins

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Flocons d avoine

  • 50 g Abricots secs

  • 50 g Raisins secs

  • 25 g Pépites chocolat blanc

  • 2 càs Poudre d amande

  • 50 g Miel

  • 50 g Sirop d agave

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Faire chauffer le miel et le sirop d agave jusqu'à ébullition

  • 50g Miel
  • 50g Sirop d agave

Etape 2/6

Couper les abricots en petits morceaux et mélanger tous les ingrédients

  • 100g Flocons d avoine
  • 50g Abricots secs
  • 50g Raisins secs
  • 25g Pépites chocolat blanc
  • 2càs Poudre d amande

Etape 3/6

Verser sur le mélange le miel sirop d agave brûlants

  • 50g Miel
  • 50g Sirop d agave

Etape 4/6

Bien mélanger et mettre dans les moules en tassant bien

  • 100g Flocons d avoine
  • 50g Abricots secs
  • 50g Raisins secs
  • 25g Pépites chocolat blanc
  • 2càs Poudre d amande
  • 50g Miel
  • 50g Sirop d agave

Etape 5/6

Faire cuire programme "meringues" 45 minutes

  • 100g Flocons d avoine
  • 50g Abricots secs
  • 50g Raisins secs
  • 25g Pépites chocolat blanc
  • 2càs Poudre d amande
  • 50g Miel
  • 50g Sirop d agave
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Mettre au frigo pendant une heure avant dégustation

  • 100g Flocons d avoine
  • 50g Abricots secs
  • 50g Raisins secs
  • 25g Pépites chocolat blanc
  • 2càs Poudre d amande
  • 50g Miel
  • 50g Sirop d agave