undefined
Recette de Moon

Whoopie Nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 1 càs Levure

  • 30 g Cacao en poudre

  • 2 Œufs

  • 100 g Beurre

  • 175 g Farine

  • 150 g Sucre en poudre

  • Nutella

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre grâce au programme P5 pendant 9min maximum

  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Mélangez le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite les œufs un à un en mélangeant soigneusement.

  • 2 Œufs
  • 150g Sucre en poudre

Etape 3/5

Ajoutez la farine, la levure et le cacao. En mélangeant entre chaque ingrédient

  • 1càs Levure
  • 30g Cacao en poudre
  • 175g Farine

Etape 4/5

Déposez ensuite la pâte en petit tas sur une feuille de papier cuisson dans le moule antiadhésif (6 ou 7 tas, la pâte s’étale beaucoup) Enfournez 12 min à 180C pendant 12min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Une fois la pâte cuite, laissez refroidir les whoopies, une fois froid assemblée deux coques en déposant du Nutella au milieu

  • Nutella