Tuiles au parmesan
Tefal
Recette de Tefal

Tuiles au parmesan

ratings.0

-/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

20 pièces

  • 30 g de beurre

  • 100 g de farine

  • 100 g de lait

  • 40 g de parmesan

  • 40 g de crème liquide

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Mixez le beurre, la farine et le lait.

Etape 2 /6

Ajoutez la crème, le parmesan et un tout petit peu de sel et de poivre. Mixez de nouveau.

Etape 3 /6

Placez les plaques bricelet dans l’appareil. Préchauffez.

Etape 4 /6

Déposez une cuillère à café de préparation au centre de chaque empreinte. Cuisez 1 minute. Regardez la coloration. Si ils sont encore pales, prolongez la cuisson de 30 secondes.

Etape 5 /6

Retirez et laissez refroidir.

Etape 6 /6

Astuce : vous pouvez parfumer ces tuiles d’herbes séchées ou d’épices selon votre goût. Par exemple, une petite cc de thym séché ajoutera une note provençale bien agréable sous le soleil ou à l’ombre des tonnelles.