undefined
Recette de Nico-cuisto

Toast gourmand

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 100 g Sucre

  • 100 g Beurres

  • 2 Œufs

  • 100 g Poudre d’amande

  • 1 càs Rhum

  • Pépite de chocolat

  • 1 Baguette viennoise

  • 30 cl Lait

  • Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mélangez sucre , amande , œuf et beurre pommade

  • 100g Sucre
  • 100g Beurres
  • 2 Œufs
  • 100g Poudre d’amande

Etape 2/6

Rajoutez le rhum

  • 1càs Rhum

Etape 3/6

Coupez en rondelle la baguette viennoise et trempez celle ci dans le lait tiède

  • 1 Baguette viennoise
  • 30cl Lait

Etape 4/6

Versez selon le goût là préparations sur les toasts

Etape 5/6

Rajoutez quelque pépite de chocolat

  • Pépite de chocolat

Etape 6/6

20 min à 180 degré soupoudrez de sucre glace à la sortit

  • Sucre glace
  • Moule antiadhésif Cake Factory