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Recette de Zabou

Tartelettes au maroilles

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pâte brisée à derouler

  • 200 g De maroilles

  • 20 cl De creme fraiche semi épaisse à 4% de MG

  • 6 Pincées de sel

  • Poivre à convenance

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Couper la pâte en 5 et mouler 5 tartelettes .Remettre en boule le reste de pâte et étaler la au rouleau .Cela va vous permettre de mouler une 6ème tartelette.

  • 1 Pâte brisée à derouler

Etape 2/4

Couper le maroilles en tranches puis recouper chaques tranches en deux . Garnir chaque tartelette de 3 morceaux de maroilles .

  • 1 Pâte brisée à derouler
  • 200g De maroilles

Etape 3/4

Verser de la crème semi épaisse sur le maroilles qui est dans chaque tartelette ( cela équivaut à 1 cuillère et demi à soupe environ . .parsemer d une pincée de sel à l interieur de chaque tartelette et poivrer légèrement celles ci aussi à votre convenance .

  • 1 Pâte brisée à derouler
  • 200g De maroilles
  • 20cl De creme fraiche semi épaisse à 4% de MG
  • 6 Pincées de sel
  • Poivre à convenance

Etape 4/4

Posez 3 tartelettes sur la grille du cake factory et cuire en mode p 6 à 210 degrés pendant 30 minutes .

  • 1 Pâte brisée à derouler
  • 200g De maroilles
  • 20cl De creme fraiche semi épaisse à 4% de MG
  • 6 Pincées de sel
  • Poivre à convenance
  • Moule antiadhésif Cake Factory