Sauté de porc aux champignons - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Sauté de porc aux champignons

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  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g D'épaule de porc

  • 2 C. à s. bombées de Fond pour Rôtis MAGGI

  • 4 Échalotes

  • 400 g De champignons de Paris

  • 4 C. à s. de pulpe de tomates

  • 100 ml De vin blanc

  • 1 C. à s. d' huile d'olive

  • 500 ml D' eau

  • 1 C. à c. de thym

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Hachez les échalotes et émincez les champignons.

  • 600g D'épaule de porc
  • 2 C. à s. bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 Échalotes
  • 400g De champignons de Paris
  • 4 C. à s. de pulpe de tomates
  • 100ml De vin blanc
  • 1 C. à s. d' huile d'olive
  • 500ml D' eau
  • 1 C. à c. de thym

Etape 2 /4

Dans la Cocotte-Minute®, versez l'huile. Faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.

Etape 3 /4

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez.