Sauté de porc aux champignons
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g D'épaule de porc
2 C. à s. bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
4 Échalotes
400 g De champignons de Paris
4 C. à s. de pulpe de tomates
100 ml De vin blanc
1 C. à s. d' huile d'olive
500 ml D' eau
1 C. à c. de thym
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Hachez les échalotes et émincez les champignons.
Etape 2 /4
Dans la Cocotte-Minute®, versez l'huile. Faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.
Etape 3 /4
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez.