Sauté d'agneau aux épices - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Sauté d'agneau aux épices

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 gousse *D’ail

  • 3 *Oignons

  • 1 boîte *Et ½ de tomates pelées non égouttées

  • 3 *C. à s. d’huile d’olive

  • 1 dé

  • 15 cl *D’eau

  • 1 *Yaourt

  • *De menthe

  • 2 *C. à c. de piment d’Espelette

  • *Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Peler et hacher finement l’ail et les oignons.

Etape 2 /7

Couper en dés les tomates.

Etape 3 /7

Dans la Cocotte-Minute®, faire dorer dans l’huile chaude les dés de viande, saupoudrer le piment d’Espelette.

Etape 4 /7

Ajouter les oignons, l’ail et les tomates.

Etape 5 /7

Verser l’eau et bien mélanger. Assaisonner.

Etape 6 /7

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 7 /7

Servir accompagné de yaourt froid et parsemé de feuilles de menthe ciselées.