Riz madras - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Riz madras

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De riz

  • 3 C. à s. d'huile d'olive

  • 3 verre De bouillon de volaille, de bœuf ou de légumes

  • 50 g De raisins de Corinthe

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, faites revenir le riz non lavé dans l'huile, mélangez bien. Versez le bouillon, les raisins et assaisonnez.

  • 300g De riz
  • 3 C. à s. d'huile d'olive
  • 3verre De bouillon de volaille, de bœuf ou de légumes
  • 50g De raisins de Corinthe
  • Sel, poivre

Etape 2 /3

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /3

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® sans attendre car le riz continuerait de cuire. Servez.