Riz madras
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g De riz
3 C. à s. d'huile d'olive
3 verre De bouillon de volaille, de bœuf ou de légumes
50 g De raisins de Corinthe
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, faites revenir le riz non lavé dans l'huile, mélangez bien. Versez le bouillon, les raisins et assaisonnez.
Etape 2 /3
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /3
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® sans attendre car le riz continuerait de cuire. Servez.