Réduit en Sucre*: Muffins aux myrtilles
Tefal
Recette de Tefal

Réduit en Sucre*: Muffins aux myrtilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine T110

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Oeuf

  • 70 g Sirop d'agave

  • 60 g Beurre

  • 3 cl Crème fraîche

  • 100 g Myrtilles

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sirop d'agave jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.

  • 1 Oeuf
  • 70g Sirop d'agave
  • 3cl Crème fraîche

Etape 2 /7

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.

  • 60g Beurre

Etape 3 /7

Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.

  • 110g Farine T110
  • 1càc Levure chimique

Etape 4 /7

Ajouter les myrtilles et mélanger.

  • 100g Myrtilles

Etape 5 /7

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /7

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 7 /7

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.