Quiche sans pâte au poireaux saumon fumé et noix de saint Jacques
Recette de Pauline Léna

Quiche sans pâte au poireaux saumon fumé et noix de saint Jacques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 4 tranche de saumon fumer

  • 3 Oeuf

  • 25 cl De lait

  • 250 g De crème fraîche

  • Du beurre

  • de saint Jacques

  • 60 g De farine

  • Gruyere rappé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Coupé les poireaux en rondelle finement et l’ oignons et les nettoyer

  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Faire revenir les noix de saint Jacques les poireaux et l’oignon dans du beurre dans une poêle assez grande

  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon
  • Du beurre
  • noix de saint Jacques

Etape 3 /6

Pendant se temps dans un saladier préparer la pates dans l’ordre œufs , lait , crème fraîche , et farine et un peut de gruyère salé et poivre

  • 3 Oeuf
  • 25cl De lait
  • 250g De crème fraîche
  • 60g De farine
  • Gruyere rappé

Etape 4 /6

Une fois les poireaux saint Jacques et ognons dorer incorporer à la préparation précédente avec l’es saumon fumé coupé en lamelle

  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 4tranche de saumon fumer
  • 3 Oeuf
  • 25cl De lait
  • 250g De crème fraîche
  • Du beurre
  • noix de saint Jacques
  • 60g De farine
  • Gruyere rappé

Etape 5 /6

Dans le plat mettre une feuille de papier à anti adhésif mettre là préparation dedans avec du gruyère sur le dessus pour le dorage

  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 4tranche de saumon fumer
  • 3 Oeuf
  • 25cl De lait
  • 250g De crème fraîche
  • Du beurre
  • noix de saint Jacques
  • 60g De farine
  • Gruyere rappé

Etape 6 /6

Programme P6 a 190 degrés pendent 50 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory