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Recette de Zabou

Quiche allégée au râpé de jambon et gruyère

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pâte brisée à dérouler

  • 2 Oeufs

  • 100 à150 grs de râpé de jambon

  • 50 g De gruyère râpé

  • 100 ml De lait écrémé

  • 100 ml De crème semi épaisse à 4%de MG

  • Sel et poivre à votre convenance

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dérouler la pâte brisée sur le plan de travail .Couper la pâte en 5 parts et mouler avec chaque pâte une tartelette.Piquer la pâte des tartelettes à la fourchette sans oublier de faire de même avec les rebords aussi.

  • 1 Pâte brisée à dérouler

Etape 2/5

Mettre dans chaque moule du râpé de jambon .Répartir dessus chaque tartelette du gruyère râpé .

  • 1 Pâte brisée à dérouler
  • 100 à150 grs de râpé de jambon
  • 50g De gruyère râpé

Etape 3/5

Dans un saladier mettre les œufs. Versez dessus tout en battant au fouet à main le lait .Y ajouter la crème tout en fouettant encore.saler et poivrer à votre convenance et mélanger.

  • 1 Pâte brisée à dérouler
  • 2 Oeufs
  • 100 à150 grs de râpé de jambon
  • 50g De gruyère râpé
  • 100ml De lait écrémé
  • 100ml De crème semi épaisse à 4%de MG
  • Sel et poivre à votre convenance

Etape 4/5

Dans le cake factory mettre la grille .Posez dessus trois moules à tartelettes. Avec un pichet verseur remplir les tartelettes avec la préparation

Etape 5/5

Cuire en mode p6 manuel à 200 degrés pendant 40 minutes environ

  • Moule antiadhésif Cake Factory