Panna cotta carotte cumin
Tefal
Recette de Tefal

Panna cotta carotte cumin

ratings.0

-/5

  • Temps Total 4h 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Purée de carotte

  • 5 Blancs d'œuf

  • 200 g Crème liquide

  • 1 càc Cumin

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 pots en verre
    6 pots en verre

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, mélanger avec un fouet la purée avec les blancs d'œuf.

  • 400g Purée de carotte
  • 5 Blancs d'œuf

Etape 2 /5

Verser ensuite la crème et mélanger bien pour avoir une pâte homogène.

  • 200g Crème liquide

Etape 3 /5

Ajouter le cumin, assaisonner à volonté et mélanger.

  • 1càc Cumin
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Répartir la préparation dans les pots et mettre à cuire au programme le temps indiqué. Si vous ne possédez pas de pots, verser la préparation dans le moule antiadhésif.

  • Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 pots en verre

Etape 5 /5

Laisser refroidir avant de placer les couvercles er conserver au frais 4 h avant de déguster.