Panier au chèvre et lard
Recette de sabpepette

Panier au chèvre et lard

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 tranche pain de mie

  • 6 Rondelles de chèvre

  • 6 tranche de lard

  • 6 Culières à café de Crème fraîche

  • Herbes de Provence

  • Poivre

  • d’huile d’olive

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /8

Aplatir les tranches de pain de mie

  • 6tranche pain de mie

Etape 2 /8

Mettre le pain de mie dans le moule à cake Ajouter de la crème fraîche au fond sur le pain de mie

  • 6 Culières à café de Crème fraîche

Etape 3 /8

Mettre le lard sur la crème fraîche

  • 6tranche de lard

Etape 4 /8

Mettre le chèvre couper en 2 sur le lard

  • 6 Rondelles de chèvre

Etape 5 /8

Parsemez d’herbe de Provence

  • Herbes de Provence

Etape 6 /8

Mettez du poivre

  • Poivre

Etape 7 /8

Ajoutez le filet d’huile d’olive

  • filet d’huile d’olive

Etape 8 /8

Mettre le moule dans le cake factory Programme 3 Pendant 16 min

  • Moule à 6 mini cakes