Pancakes aux flocons d'avoine - Recette Crêpes express | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pancakes aux flocons d'avoine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Farine

  • 0.5 sachet De levure chimique

  • Lait

  • 2 Oeufs

  • 2 càs D'huile

  • 30 g De flocons d'avoine (6 càs)

Préparation

Etape 1 /2

Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol. En suivant les graduations du bol, versez la farine, la levure chimique, le lait, les œufs, l'huile et les flocons d'avoine. Fermez le couvercle et mélangez énergiquement pendant 30 sec en tirant sur la poignée, jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Etape 2 /2

Dans une poêle chaude, légèrement huilée, à feu moyen, mettez une petite louche de pâte et formez les pancakes. Laissez cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté jusqu'à obtenir une jolie coloration.