Pancakes à la banane
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
18 pièces
2 Banane
200 g Farine T45
30 g Sucre cassonade
1 sachet Levure chimique
3 g Sel
2 Œuf
20 cl Lait
40 g Beurre
1 càc Cannelle
2 Banane
15 cl Sirop d'érable
Accessoires
Plaques pancakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mettez les bananes mûres écrasées et le sucre. Battez-les avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 2 /4
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /4
Versez 2 càs de pâte dans chaque moule.
Etape 4 /4
Démoulez et servez-les tièdes, accompagnés de sirop d’érable et de bananes tranchées.