Pain sans gluten
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 fournées
400 g De mixte sans gluten
100 g Farine de quinoa
2 càs D’huile d’olive
450 g D’eau tiède
2 pincée De graines de tournesol
10 g Sel
5.5 g Levure sèche de boulanger sans gluten
50 g Poudre d’amandes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
On mélange tout les ingrédients La pâte est liquide et collante.
400g De mixte sans gluten 100g Farine de quinoa 2càs D’huile d’olive 450g D’eau tiède 2pincée De graines de tournesol 10g Sel 5.5g Levure sèche de boulanger sans gluten 50g Poudre d’amandes
Etape 2 /4
On répartit dans le moule rond et le moule 6 cakes.
400g De mixte sans gluten 100g Farine de quinoa 2càs D’huile d’olive 450g D’eau tiède 2pincée De graines de tournesol 10g Sel
Etape 3 /4
Mettre dans un four chauffé à 60° pour la pousse avec un bol d’eau.
400g De mixte sans gluten 100g Farine de quinoa 2càs D’huile d’olive 450g D’eau tiède 2pincée De graines de tournesol 10g Sel
Etape 4 /4
Une fois la pousse effectuée, mettre dans le cake factory le moule 6 cakes et laisser le moule rond avec le bol d’eau au four. Le moule rond cuira à 200° au four 25 min (pour gagner du temps) ou cuira en 2eme fournée dans cf
400g De mixte sans gluten 100g Farine de quinoa 2càs D’huile d’olive 450g D’eau tiède 2pincée De graines de tournesol 10g Sel
Moule à 6 mini cakes