Oignons farcis
- Temps Total 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g De farce à la tomate
40 cl De bouillon de volaille
50 g De beurre
8 Oignons rouges
2 gousse D'ail hachées
1 pincée De sucre
1 branche De persil haché
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Blanchissez et creusez les oignons.
Etape 3 /6
Mélangez l'ail et le persil hachés à la farce. Assaisonnez. Remplissez les oignons de farce.
Etape 4 /6
Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre. Saupoudrez le sucre. Disposez les oignons. Versez le bouillon.
Etape 5 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.