Navets Farcis - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Navets Farcis

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 8 *petits navets nouveaux (environ 80 à 100 g par navet)

  • 2 tranche *de jambon blanc (environ 90 g au total) ou 200 g de tofu soyeux

  • 2 gousse *d'ail

  • 1 *c. à s. de persil haché

  • 2 *échalotes

  • 1 boîte *de double-concentré de tomate (70 g)

  • 50 g *de beurre

  • 1 *c. à s. de sucre

  • 300 *g)

  • *sel & poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Peler et creuser les navets côté tige.

  • 8 *petits navets nouveaux (environ 80 à 100 g par navet)

Etape 3 /6

Mélanger l’ail et le persil hachés à la farce. Assaisonner. Remplir les navets de farce.

  • 8 *petits navets nouveaux (environ 80 à 100 g par navet)
  • 2tranche *de jambon blanc (environ 90 g au total) ou 200 g de tofu soyeux
  • 2gousse *d'ail
  • 1 *c. à s. de persil haché
  • 2 *échalotes
  • 1boîte *de double-concentré de tomate (70 g)
  • 300 *g)
  • *sel & poivre

Etape 4 /6

Dans l’autocuiseur, mettre le beurre. Saupoudrer le sucre. Disposer les navets. Verser le bouillon.

  • 50g *de beurre
  • 1 *c. à s. de sucre

Etape 5 /6

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Ouvrir et servir.