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Recette de Minimoy

Napolitain sans PLV

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  • Temps Total 2h 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 210 g De sucre

  • 300 g De farine

  • 6 Oeufs

  • 410 g De crème de coco

  • 15 g De levure

  • 4 càs De vanille liquide

  • 3 càs De chocolat en poudre

  • 250 g De sucre glace

  • 7 càs De lait de coco

  • Vermicelle décoratif

  • 150 g De chocolat noir

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Pour les deux gâteaux à bases de vanille : Mettre 2 œufs avec de 70g de sucre Ajoutez y 100g de farine , 2 cuillères à soupe de vanille liquide , 100g de crème liquide et 5g de levure . Répéter une seconde fois l’étape pour le deuxième gâteau à la vanille . Pour celui au chocolat enlèver la vanille et y ajouter le chocolat en poudre Chaque gâteaux est cuit 20 minutes

  • 210g De sucre
  • 300g De farine
  • 6 Oeufs
  • 410g De crème de coco
  • 15g De levure
  • 4càs De vanille liquide
  • 3càs De chocolat en poudre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Ganache au chocolat : Verser la crème dans une casserole jusqu’à ébullition et y ajouter le chocolat casser en morceaux 110g de crème

  • 150g De chocolat noir

Etape 3/4

Assemblage : Premier étage : Mettre la génoise à la vanille en premier et la recouvrir de ganache au chocolat . Seconde étage : Recouvrir avec la génoise au chocolat Y ajouter le reste de ganache au chocolat Troisième étages : Recouvrir part la dernière génoise

Etape 4/4

Glaçage : Mélanger le lait et le sucre glace Déposer le sur le dessus du gâteau FROID Laisse prendre au frai 1h avant de découper les côtés ( petite fantaisie ajouter du colorant dans le glaçage )

  • 250g De sucre glace
  • 7càs De lait de coco
  • Vermicelle décoratif