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Recette de Tefal

Mini cakes au citron et praline rose

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 480 g Sucre

  • 360 g Beurre

  • 9 Œufs

  • 450 g Farine

  • 1.5 cuillère Levure

  • 240 g Jus de citron

  • 675 g Brisures de praline rose

  • 75 g Sucre glace

  • 3 cl Jus de citron

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre coupé en petits morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du programme et du temps indiqué.

  • 360g Beurre
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2/5

A l'aide d'une spatule, mélanger à peine le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs puis la farine et la levure et enfin le jus de citron. Ajouter la moitié des brisures de praline.

  • 480g Sucre
  • 360g Beurre
  • 9 Œufs
  • 450g Farine
  • 1.5cuillère Levure
  • 240g Jus de citron
  • 675g Brisures de praline rose

Etape 3/5

Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4/5

A mi-cuisson, ajouter le reste des brisures sur les mini cakes et continuer la cuisson.

  • 675g Brisures de praline rose

Etape 5/5

Dans un bol, mélanger le jus de citron et le sucre glace et appliquer avec un pinceau sur les mini cakes refroidis.

  • 75g Sucre glace
  • 3cl Jus de citron