Mini cakes au citron et praline rose
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
480 g Sucre
360 g Beurre
9 Œufs
450 g Farine
1.5 cuillère Levure
240 g Jus de citron
675 g Brisures de praline rose
75 g Sucre glace
3 cl Jus de citron
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre coupé en petits morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du programme et du temps indiqué.
360g Beurre
Etape 2 /5
A l'aide d'une spatule, mélanger à peine le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs puis la farine et la levure et enfin le jus de citron. Ajouter la moitié des brisures de praline.
480g Sucre 360g Beurre 9 Œufs 450g Farine 1.5cuillère Levure 240g Jus de citron 675g Brisures de praline rose
Etape 3 /5
Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /5
A mi-cuisson, ajouter le reste des brisures sur les mini cakes et continuer la cuisson.
675g Brisures de praline rose
Etape 5 /5
Dans un bol, mélanger le jus de citron et le sucre glace et appliquer avec un pinceau sur les mini cakes refroidis.
75g Sucre glace 3cl Jus de citron